【新製品】食物アレルギー「カシューナッツ」検出キット紹介セミナー
無料WEBセミナー開催のご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申しあげます。
この度、弊社で食品衛生検査に従事されている皆様に向けて無料のオンラインセミナーを開催させていただきます。
2025年度中に「カシューナッツ」が特定原材料に移行される予定で、アレルゲン管理の重要性がさらに高まっています。
本オンラインセミナーでは、カシューナッツの検出に対応した新しい検出キットの発売を記念し、アレルゲン検査についてや製品の特長について詳しくご紹介いたします。
これからのアレルゲン対応に備えるための貴重な情報をお届けする内容となっておりますので、新たにカシューナッツの検査をスタートするご施設様やアレルゲン検査について詳しく知りたい方、ご施設様、ぜひご参加ください。
本セミナーは、2025年月8月5日(火)および8月6日(水)の二日間にわたり開催いたします。
※両日とも同一内容となっておりますので、ご都合のよい日程をお選びのうえ、ご参加ください。
皆様のお申し込み・ご参加お待ちしております。
お申し込み方法
下記のご希望日程のリンクよりお申込み手続きをお願いいたします。
【8/5(火)15時~(40分程度)】
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_3WknIYZTREi8q3K6N-h3Vg
【8/6(水)15時~(40分程度)】
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_NKMMOCXzT-yuW1HK_JWYiw
参加申込締切:セミナー開始前
注意事項
・講義に対する質疑応答については、Q&Aまたは下記メールアドレスにて承ります。
・本セミナーの資料の録画、複製または転送等により使用することを禁じます。
・セミナーはZoomを使用して実施いたします。
・あらかじめPC等デバイス機器の音量設定をご確認ください。
・参加者はカメラ・マイクオフとなります。
・本セミナーのリマインドメールがセミナー1日前、1時間前の計2通自動送信されます。
※個人情報の取り扱いについては以下のリンクからご覧ください。
https://corp.sdc.shimadzu.co.jp/utility/privacy.html
お問い合わせ先
お問い合わせフォームはこちら
※ページ下部の「メールでのお問い合わせ」フォームの必須項目欄にご入力の上、確認ボタンを押していただけますようお願い申し上げます。お電話でのお問い合わせは承っておりません。
島津ダイアグノスティクス株式会社
〒110-8736 東京都台東区上野3丁目24番6号 上野フロンティアタワー 20F
セミナー事務局